松村かえるの「かえるのねどこ」

旧「美風庵だより」です。

味噌漬の出来上がり

二日酔いです(^_^;
きついです。
 

んで、先日仕込んだ味噌漬けをいただきました。
今日の朝ご飯は、雑穀麦飯と豚と鮭の味噌漬を一切れずつです。
よく漬かってます。
フライパンで一気に焼いて、ちょっと焦げ目つけてみました。
焼いた香りが香ばしくていい感じ(゚ー゚*)
これ以上熟成が進むと辛くなるので、ジップロックのまま、残りは冷凍庫へ。
さきにほかのおかず減らさなきゃ(つД`)
おからハンバーグ大量に売れ残ってるし。
正直言おう。食うのがつらい。
 
つけあわせのもやしのほうが多く見えるのは、見間違いではありません。だって貧乏なんだもの。・゚・(ノд`)・゚・。