松村かえるの「かえるのねどこ」

旧「美風庵だより」です。

仙台牛たん 荒 羽田空港店

https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131504/13117013/

赤貧は全日空利用なので、第2ターミナルビル利用がほとんどです。
京急線羽田空港に到着し、エスカレータをあがって右手のつきあたりにある店で、牛タン焼定食か、海鮮丼がいただけます。牛タン焼きにわさびをつけて、とろろごはんをかきこむスタイルで、最初のころに比べるとだいぶ味も安定しました。むかしと違い、麦シャリも匂いが少なく、お米と違う食感を楽しむ料理と化してきて、これならとろろは要らないんじゃないかと思いますが、一つのスタイルとして成立している以上、あえていじる必要もないのでしょう。
杉作と比較して少し焦げ気味だったのが残念ですが、この程度ならたいしたオペレーションの差とはいえないでしょう。