https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14004881/
みなとみらいホールの帰り、川崎駅で途中下車し、ミューザに行くと必ず立ち寄る「杉作」に顔を出しました。焼き手は気づいた範囲では2名いるようですが、いずれのかたも絶妙な焼き加減で提供してくれます。こちらははずれがありません。
今回も、美味しく牛タンをいただきました(-人-)たまの上京のいちばんのごちそうが牛タンでいいのか、という気もしますが。
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14004881/
みなとみらいホールの帰り、川崎駅で途中下車し、ミューザに行くと必ず立ち寄る「杉作」に顔を出しました。焼き手は気づいた範囲では2名いるようですが、いずれのかたも絶妙な焼き加減で提供してくれます。こちらははずれがありません。
今回も、美味しく牛タンをいただきました(-人-)たまの上京のいちばんのごちそうが牛タンでいいのか、という気もしますが。