広響の演奏会の帰り、もみじ饅頭を買ったあと、新幹線に乗りこむ前に、駅ビルでかきフライ定食をいただいたのですが。冬に食ったときのだいたい、サイズが半分。まあ、夏場は旬じゃないからしょうがないとはいえ、ここまでくると商品としてそもそも店のメニューに載せるべきなのかどうか、って思うんですが、どうなんでしょうね。
広響の演奏会の帰り、もみじ饅頭を買ったあと、新幹線に乗りこむ前に、駅ビルでかきフライ定食をいただいたのですが。冬に食ったときのだいたい、サイズが半分。まあ、夏場は旬じゃないからしょうがないとはいえ、ここまでくると商品としてそもそも店のメニューに載せるべきなのかどうか、って思うんですが、どうなんでしょうね。