ベーコンの次元を超越した「プロージット」のベーコン&ソーセージでポトフを作ってみました
日本食研つて燒肉のたれ作つてる工場だとばかり思つてましたが、こんなハムとかベーコンなんかも作つてるんですね。
しかも美味さう(^¬^)JPが歳暮で持つてこんかなあ。そのくらゐJPが自腹切つて俺に貢獻してもいい筈なんだがな。
ベーコンの次元を超越した「プロージット」のベーコン&ソーセージでポトフを作ってみました
日本食研つて燒肉のたれ作つてる工場だとばかり思つてましたが、こんなハムとかベーコンなんかも作つてるんですね。
しかも美味さう(^¬^)JPが歳暮で持つてこんかなあ。そのくらゐJPが自腹切つて俺に貢獻してもいい筈なんだがな。